Богатство сердцем чистых

Боятся, Братства, в чистом виде 
К наживе б собственной прокрасться..
Но Скачет Конь Пылая Гривой   
Взнуздать лукавцам не удастся

СМОТРИ, как бешенным аллюром
Несётся в Мир Огонь Зарницей
Не скрыть бескрылое "парфюмом"
Червей подавит Колесницей.

СЛУШАЙ,внимательно, не бойся
Зарница, рОсы..- признак Братства.
Росою огненной  омойся
И, стань Хозяином Богатства. 
       


Рецензии