Крутит белка жизни колесо... Песенка

Крутит белка жизни колесо,
Сколько ей крутить его ещё?..
Сколько нам с тобой ещё идти,
Чтобы счастье встретить на пути?..

Раз, два, - три, четыре, пять, -
Будем вместе пО кругу шагать.
Раз, два, - три, четыре, пять, -
Будем вместе песню напевать.

Надо только верить и мечтать,
Надо только научиться ждать...
Чтоб  к мечте своей скорей придти,
Чтобы счастье встретить на пути.

Раз, два, - три, четыре, пять, -
Будем вместе пО кругу шагать.
Раз, два, - три, четыре, пять, -
Будем вместе песню напевать.

21.12.2020


Рецензии