Виноват оказался Бог!

Я влюбился в прекрасную женщину
Не ищи сто причин между строк.
Мы с тобою когда-то повенчаны,
Но ошибся по-крупному Бог.

На земле я ликую с другою.
Каждый раз уходя от тебя,
Вспоминаю: повенчан с тобою.
Проклинаю, живя не любя.

Не молю о прощении Господа.
До конца мне с виною жить.
Она мне самим чёртом послана.
Жизнь на «до» и на ад разделить.

Не прошёл искушение поводом-
Надломать, то что строили век.
Она-мой нескончаемый голод.
Ну а ты - мой родной человек.

И бегу от тебя к искушению,
Потому что иначе не смог.
Вместо тысячи слов извинений,
Виноват оказался сам Бог!


Рецензии