Солнце на лето...

Солнце на лето -
Зима на мороз...
С мухой котлета.
С подвохом вопрос.

Деньги на время.
Время на спрос.
Ноженьку в стремя.
Конвой на допрос.

Кура не птица.
Курец не жилец.
Не поскупился
Ежи Стас Лец...

Не поступился
Видно Сократ.
Мастер не спился.
Мытарь так рад...

Мысли на взводе.
Шампанское впрок.
Мир сумасброден.
Взводим курок...

Выстрелит пробка.
Жахнет салют!
Где моя стопка -
Там и нальют...

27.12.20г


Рецензии