Tanzaния. Впечатления

Мороз не страшен! и жара, почти что, - у нас морозов сроду не видать.
- У нас, почти что, голые мальчишки считают, что морозы - благодать.

Не слышали про валенки и шубы, а снег видали, разве что, в кино,
не примерзали языки и губы к железу - это им не суждено...

- И я почти отвыкла от мороза, почти привыкла к зною и жаре -
Почти раздеться? - Никаких вопросов! - И в августе, и даже в январе!.. ;)


Рецензии