поет Зима сонеты...

Холодной ночью декабря
Поет Зима сонеты,
В многообразии бытия
И рифмы, и сюжеты...

Скитальцы - Вьюга и пурга
Откроют двери настежь,
Чтоб, наконец, я поняла:

Мир без Любви несчастен...


Рецензии