Потухший свет твоей свечи

Потухший свет твоей свечи
Не покидает сновидений,
И общей радости мгновений
Во мне мелодия звучит.
Не помогли тебе врачи -
Чудес не сталось возрождений.
Твой мир теперь, где бродят тени.
В непроницаемой ночи
Потухший свет твоей свечи.

Редчайший случай совпадений,
Как осенью цветы сирени,
Вдруг подобрал от душ ключи.
Любовь, что вдруг я получил,
Не покидает сновидений.

Во снах теплы твои колени,
Ты так прекрасна, хоть кричи.
Воспоминаний жгут лучи –
До боли явь прикосновений
И общей радости мгновений.

Судьбы остры ко мне мечи -
Потери слишком горячи
Невзгод постигнутых ступени
Очистят родники творений.
Во мне мелодия звучит -
Потухший свет твоей свечи.


Рецензии
Конечно, оценит...А для кого-то эта боль будет очень понятна...
Необыкновенно проникновенные строчки.
Добра и здоровья Вам , Равиль.

Елена Полякова 7   27.12.2020 16:15     Заявить о нарушении