Всё стало на свои места

Свершилось, как бы в один миг
Всё стало на свои места в моей душе
И понимание Замыслов Творца
Уже не слишком искажается материей...

И прохождение тех энергий, что «висят» везде
Как и плохих, так и хороших тоже
Дают в тебе самом определение Бытия,
И тех поступков всех людей, живущих в Царстве Божьем...

И на Душе становится легко
Спокойно, благостно и чисто...
Уж, и не хочется переделать всех и вся
А только тех, кто хочет к этому стремиться...

Ведь главное найти надо Исток в себе самом
Откуда всё идёт, куда стремится разум
Не надо ускорять, пытаться сразу всё понять
Тем более пытаться разузнать всё наперёд
Что будет и куда всё это приведёт...

Ты для начала должен осознать, готов ты или нет
К такому «повороту» в твоей жизни...
Решать, обдумывать и понимать надо степенно день за днём...
Материя же будет проверять тебя
Готов ты или нет к тому, чего ты хочешь разузнать
Какие блоки и препоны хочешь ты сломать в себе самом
Куда всё это приведёт, зависит только от тебя
Без перекладывания всего что с вами происходит, на кого-то или что-то...
В итоге всё решать тебе, а не Творцу
Чего ты хочешь, то ты и получишь в его мире правильном и справедливом...

Мы все пришли в материю, чтоб осветлить себ«Я»,
И через Свет пытаться осветлить и переделать всю материю Земную
Только не надо переделывать всё сразу всех и вся
Поверьте мне,на это, у вас не хватит вашей «Искры Божьей»...

Сергей Васильченко  27.12.2020


Рецензии
Пусть всё будет на своих местах в Твоей Жизни, Сергей!
Замечательна Твоя Душа!
Добра Уюта у Семейного Очага!
Здоровья

Елена Шахова 7   06.01.2021 20:21     Заявить о нарушении
Я рад нашему знакомству Елена.Спаси тебя Бог за пожелания.БлагоДарю,БлагоДарю,БлагоДарю.

Сергей Иванович Васильченко   06.01.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.