Небо серое

Небо серое, льёт безмятежно.
Ветви мокрые в капельках слёз.
Плачут все дерева безутешно,
Дождь пустился и это всерьёз.

Только снегом земля укрывалась,
За два дня не осталось следа.
Чистым воздухом я наслаждалась,
Замерзала вся в речке вода.

Ртом ловила. как в детстве снежинки.
Любовалась такой белизной.
А сегодня ловлю вновь дождинки,
Никогда не забытые мной.


Рецензии