Я пред Тобою - чистый лист

Я пред Тобою - чистый лист.
Земное отдано земному.
Смерть - смертному. А жизнь - живому.
А Ты - так Светел и так Чист...

Я лишь прозрачная вода -
Без берегов, без дна в колодце...
А Ты - мое сквозное Солнце,
Что жизнью светит сквозь меня...

Нет пред Тобою нужных слов...
Безмолвие поет Тобою...
Мир полон Красотой Святою,
Где Изначальная Любовь...


Рецензии