Золото Маккенны

Ты - непосредственность сама,
живя в запутанных тенетах,
склоняешь наши имена,
но понимаешь, что поэтом 
(поскольку - горе от ума)
тебя навряд ли назовут,
знать у тебя судьба иная,
и, успевая там и тут,
порой стенаешь как Даная,
и веришь- годы не возьмут.
под золотым дождем Персея
стоишь в прелестной наготе,
порой о прошлом сожалея,
вновь устремленная к мечте.

кому нужны твои затеи?..


Рецензии