С крыш летят весной сосульки льда

На рубль любовь не купишь, как дурной травы...
Заработки низки. В кошельке гуляет ветер.
Вольница бытует на просторах страны...
И царь  и бог за всё в ответе.



Жизнь, скорбна. Вовсе не игра...
В метро я ощущаю. В толпе, как мягка её попа.
Нет ко мне любви  и в дело всё идёт. Не соль так перец. Всё в глаза...
Идёт эта игра с большим сознанием. С потопа.



Ты их попробуй взять уступчиво, добром...
Уж охватил её ты сзади. Не кастрирует.
А, ты лягайся в голень каблуком...
Затылком в лицо. Не то изнасилует.




Где вы годы лучшие мои...
Сиянье глаз. величие натура.
Что были девы прежние ушли...
Остались лишь природы диктатура.




С крыш полетят весной сосульки льда...
Со всем не важно, что там с нами было.
Тебя уже, не вспомню ни когда...
Ах, жизнь. Сияющая глыба.


Рецензии