Ты уже не та

Ты уже не та, на душе лишь грозы,
Высохла слеза и погасли звезды.
Сердце не поёт, забывая ноты,
Взгляд уже не тот, забывая кто ты.

Все уже не те, проиграла скрипка,
Будто не с тобой и лежишь под плиткой,
Прошептав постой, прокричишь я рада.
Забирай с собой, прошлого не надо.

Больно так везде, расставляя сети,
Ты уже не та, с ним уже не дети.
Целовать его, утром на рассвете,
Просит так душа, но а разум претит.

Вновь сидишь одна, задувая свечи,
Как же надоел одинокий вечер,
Пусть уже пройдёт, заживляя раны,
Мысли убивают, оставляя шрамы.

Просто убежишь в новые обманы,
Догоняя солнце, вечные Саванны.
Ты уже не та и в сарказм одета,
Маска на лице и улыбка где-то.


Рецензии