Снеговик поправил нос

Снеговик поправил нос.
- Здравствуй, дедушка Мороз!
Скоро выйдет детвора,
Распуши снежок слегка.

До утра метель мела.
Вся в снежиночках метла.
На ведро Снеговика
Шапка снежная легла.

- Ай, спасибо, дед Мороз!
Снеговик, ровняя нос,
Утро зимнее встречал
И детишек поджидал.

Набежала детвора,
Веселилась допоздна.
Провожал домой ребят
Снежный с мётлами отряд.

27.12.2020.-ЛЕВ.


Рецензии