Киса бантик повязала,

***17.04.1981 г.

Киса бантик повязала,
Киса лапки облизала,
Киса стала милой
Жизнь моя унылой.

Кису будут целовать,
А положат на кровать,
Ножки нежные раздвинут
И тихонечко задвинут.

И она мой ангел милый
Будет двигаться всей силой
Ближе, глубже, ах постой
Не спеши мой дорогой.

Задержись во мне чуть - чуть,
Поцелуй мне жарче грудь.

Снова вижу образ милой
Мне он  дорог и знаком,
Ангел радости любимый
И мечта моя о том,

Грудь, как буду целовать,
Ротик нежный, что мне шепчет
Ждёт нас брачная кровать
Поцелует и лепечет!

Задержись ещё чуть - чуть,
Поцелуй мне жарче грудь!


Рецензии