Выше голову станичникъ

Выше голову станичникъ,
Ведь станица твоя мать.
Въ нашей службе ты отличникъ,
Твоихъ братьевъ уже рать.
Войско славное въ краю
На Кубани дорогой.
Отцы братiя въ строю,
Казакъ каждый, какъ родной.
Другъ за друга постоятъ,
Не дадутъ обидеть брата.
Въ любомъ деле отстоятъ,
Дружба ихъ дороже злата.
Въ войске все они едины.
Что казакъ, что офицеръ.
И красивы, какъ съ картины,
Другимъ ставятъ ихъ въ примеръ.
Если служатъ, значитъ съ верой,
Съ Богомъ Господомъ Христомъ.
Не бывать Россiи серой.
Ведь она сейчасъ съ крестомъ.
Одеянье её бело,
Словно светлая душа.
Такъ ступайте вперёдъ смело,
Дела Божiи верша.
Доброту, любовь укрепитъ,
Милосердiе явивъ.
Злобу пламенемъ ослепитъ,
Чудо Божье проявивъ.
Слёзы радости прольются
Со Христомъ семья одна.
Слова ласки тамъ найдутся,
Ведь она и въ насъ видна.


Рецензии