сама виновата...

Сама виновата,мне некого больше винить...
Столкнувшись с тобой,не смогла мысленно отдалиться.
И сколько ж ещё,голос твой меня будет теплИть?
Наступит тот день,когда ты во мне "не отразишься"?

Мгновение - взгляд - слово за слово.Не в этом суть!
А в том,что я всё ещё,тебя рисую душою...
Но только реальность и разум же,не обмануть.
Моё "сумасшествие" - то,что "меня тобой кроет".

Сама виновата...сама же с себя и смеюсь...
А что остаётся? Ведь ну,не моё это - плакать.
Я против тебя в себе,долго и тщетно борюсь
и не предсказуема,в случае этом,атака...

Хотя,не страдаю я - вина не гложет меня.
Давно научилась всё в шутку сводить,до улыбки.
Поэтому мне и смешно,когда вижу тебя.
Там,где не исправить,высмеиваю я ошибки.


Рецензии