Я от жизни беспутной...

Я от жизни беспутной,
Очумел и устал.
Не нашёл я любовь,
B себя растерял.

Бой за счастье проигран,
"Разбиты полки".
"Уничтожена рать".
Душу рвёт от тоски.

Смерть наградою станет,
В этой глупой борьбе.
Не дал жить добрым людям.
Не дал жить и себе.

Я от жизни беспутной,
Очень сильно устал.
Растерял то, что было.
Не нашёл, что искал.


осень 2011 - весна 2012.


Рецензии