Путь домой

Между любовью и страстью

целая вечность порой.

От благоденствия - счастье.

Но от ненастий лишь боль.

Пусть будет верной дорога

искренним добрым сердцам.

Тем, кто уж долгие годы

ищут ее без конца…

Чтобы не стало печали

и расцветала душа,

лучше осмыслить в начале,

чем поломать сгоряча.

Все, что нам надо пусть будет.

Все, что не нужно долой.

В праздники или же в будни,

путь свой найдите домой…

25.12.2020

 

 


Рецензии