Нет, новый год ещё не наступил

Нет, новый год ещё не наступил.
И звёздочки на ели не упали,
А я тебя давно уже простил
Хотя душа по-прежнему в печали.

Украсим ёлку мы в последний раз.
Шары большие на зелёных лапах.
И в глубине твоих бездонных глаз
Я растворюсь любимая, без страха.

Я буду пить креплёное вино,
Искать судьбу на донышке стакана.
Ты для меня потеряна давно,
Ты боль, незаживающая рана.

Но я люблю, а значит, я живу.
Схожу с ума и возвращаюсь снова.
Я мимо берегов твоих плыву
Как пилигрим, оторванный от крова.

Прости меня, любимая прости,
И в день разлуки дай мне лучше яда.
Нет больше сил, до пристани грести,
Ведь ты моя надежда и отрада.


Рецензии