Человек невидимка

Гася пламя, что рвётся наружу,
Обжигая своей пеленой,
Мне пришлось изолировать душу
За железобетонной стеной.

Вынося обгоревшие чувства,
Поливая обильно мосты,
Мне хотелось средь этого буйства
Ухватить всё что можно спасти.

В склепе огненном царствовал ветер
Раздувая мехами пожар,
За спиною остался лишь пепел,
И обуглилась ручка ножа.

Багровела вечерняя дымка,
Да полили обильно дожди…
И побрел человек невидимка,
Только ты его больше не жди.


Рецензии