Из войны в любовь

Тишина - перед боем,
Как перед рассветом, звенит тишина...
Но война... человека с собою самим
Всё ещё не закончена
Этой войне - тысяча лет...
Но не найти ответ
Что нам любить, кто победит...
Тьма или всё же Свет?!

Согревает грудь огонь
Зноем жаркого лета
К солнцу протяну ладонь,
Мысли озарив светом
Растворяя мрак и тень,
Обретая смыслы вновь,
Наступает новый день
Из войны зовёт в любовь!

Может быть... так устроен наш мир,
Что нельзя без войны... никак
И забыть... всё равно, что предать,
Ну а значит - ладонь в кулак
Правда одна, мрак полусна
Сбросив скажу - НЕТ!
Мне не нужна эта война...
Я ухожу в Рассвет!

               
          27.12.20г.


Рецензии