Добром ответит жизнь в ответ

Не вспоминай плохое, милый,
Не мучай сердце почём зря...
Копи на счастье свои силы,
Живи за всё благодаря...

Оставь всё в прошлом то, что было,
Всю боль обид стряхни с себя.
Ведь сердце бьётся, не остыло,
Оно стучать должно любя...

Всё будет так, как ты захочешь -
Судьба твоя, в твоих руках.
И вопреки всех злых пророчеств,
Ты сам поборешь к счастью страх.

Важней проснутся утром рано,
Увидеть ласковый рассвет,
Творить сегодня филигранно -
Добром ответит жизнь в ответ.


Рецензии