За чертой

Что ждёт нас там, за той чертой?
Когда уйдём мы в мир иной...
Любовь и счастье? Несомненно!
Но мы идём - туда не смело.

Возможно будем меньше лгать,
Там сможем мы себя понять?..
Или по новой, как не злись
Бороться будем - мы за жизнь...

Опять как было, строить планы
Начнутся склоки и скандалы...
Один другого вниз давить,
И это счастье, этим жить?

Что даст нам мир потусторонний
Возможно будет, более строгий!?
И как бы сердце не стучало,
Ведь, наша жизнь! Всему начало.
       26.09.2012


Рецензии