Ясным выдался денёк

Ясным выдался денёк,
солнце по весеннему светит,
как бы невдомёк, что декабрь
с метелями, приближая Новый год,
с грозным посохом идёт.
Навевает снег - пургу,
удержаться не могу.

Я  достану  валенки,
да салазки стареньки,
побегу в снежки гулять,
бабу-снежную ваять...
Еду с горки на салазках,
вниз лечу, как буд-то в сказке.
Ясным выдался денёк...
опрокинулась в сугроб.


Рецензии
прекрасная зимняя зарисовка....http://stihi.ru/2020/12/20/7884 снаступающим!!! всех благ

Игорь Ревин   29.12.2020 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.