мысли 3 27 12 2020- -

Одни подводят итоги года
Других итоги года подводят
*
новый день - ничегонедельник
*
полюбите врача-в себе, в собственном организме?
где каждый сам себе врач
*
"Варимся в одном котле"
Воннегут К. Колыбель для кошки

Нынешняя культура неадаптивна - как "Колыбель для кошки"
Смысл ее...



/сокращено/


Рецензии