Я смотрю

Я смотрю
На эту трассу
Слезами полными
Глазами.
Ты уехал.
Не вернёшься.
Я не буду
Просить...

Такой как ты
Со мной навеки -
Не бывает.
Я это знаю.
Душа и сердце
Перевёрнуты,
Но им не остыть.
Ты ушел,
Когда подействовало
Заклинание.
Когда чары и зелье
Удержали твой пыл.


Рецензии