Покажите мне - 2

Проходит день на нашем дне
Каждый с собой наедине.
И старой краской выцвел мир,
Я в этом мире дезертир.

Ты генерируешь слова, они пусты как ветер
Ты, как обычно, не права, прекрасно зная это.
А я наивно полагаю, что восторжествует разум
При этом понимая, что крепчал маразм.

Нас закопали с почестями в Доме-2
И был никто против такого торжества,
Ну а теперь пеплом наших империй
Средь хохочущих бактерий - последняя глава.


Рецензии