Не в ладу...

                Я повторял уже сто крат:
                С собою не в ладу
                Луна и звёзды,и закат,
                И тишина в бреду...

               
                Они,порою,невпопад
                Могли мерцать,пылать...
                Напрасно напрочь не хотят
                Друг друга понимать.
               

                Без пониманья же всегда
                (Иначе-и не быть!)
                Разлад,хаОс,бедлам,беда-
                Судьбе кого винить?
               
                Жаль,вразумительный ответ
                Пока не найден.Нет...


Рецензии