Безумная любовь

А ты не знаешь почему
Я по ночам смотрю в окно.
Снежинки падают во тьму...
Неизлечима грусть давно!

В любовь на расстоянии, как в омут с головой,
Я бросилась отчаянно! Душа живёт тобой.
В немыслимом сплетении бездушных городов,
Как рана, в сердце, преданном, безумная любовь!

Уже привыкла ожидать
Обман иллюзий колдовства…
Мечту пытаюсь я обнять
Печалью светлой без родства!

Ночь за окном, как зимний сон…
Снежинки падают во тьму.
Я счастья зыбкого лишь стон,
Как веру в истину приму…


Рецензии