Всё не сбудется

Всё не сбудется нам ежедневная просьба простая.
Всё не можется вспять повернуть неизбежность событий.
Видно, небу сейчас не до нас. А что делать, не знаем.
Остается лишь издали близких беречь и любить их.

Не от страха исчезнуть теперь проживаем в границах.
Очень тесно повсюду. И так не хватает общения.
И совсем по-другому сегодня нам помнятся лица
Тех, кто ждёт и мечтает дождаться ещё возвращений.

В наказанье ли нам эти долгие дни одиночеств,
Или надо исправиться как-то всем спасшимся в мире.
Я попробую первым из нас нерешившихся.Хочешь
Полюблю тебя так, как ни разу ещё не любили.

Я нарушу границы запретов надуманно важных,
Отыщу и уже никуда не позволю исчезнуть.
Мы войдем в эту реку из прошлого нашего дважды.
И отправимся вплавь к неизвестному берегу вместе...


Рецензии