Благодарю

Когда ползут едва
Мгновения, а над головой
Проносятся года,
И в небе солнце вместе с луной,

Так хочется любить,
Глотая всю солёную боль,
И благодарным быть
За новый день и новую роль.

Благодарю за свет,
За тьму, что скроет душу мою,
За миллионы лет
И за мгновения благодарю!

Благодарю за снег,
Способный защитить и согреть,
Пускай, деревьев нет,
Смогу издалека разглядеть...

/Какая странная любовь,
Что неподвластна никому
И не понятно для кого
И неизвестно почему,

И отчего глаза грустят,
И для кого звезда горит,
Кто не убил в себе дитя,
Тот и способен так любить.../

За кровь благодарю,
Которая укажет мне путь,
За вечную игру
И за Свободы полную грудь!

Спасибо за совет,
Прекрасное вихляние огней,
За несколько побед
И много апельсиновых дней,

За вечной веры свет,
Но сколько нужно веры такой
И смелости иметь,
Чтоб душу показать целиком?

Благодарю за все,
Все жизни, что успею прожить,
И за молочный свет
И все миры, что смог я открыть...

/Такая сильная любовь,
Что всех прощает по весне,
Она останется с тобой,
Не прикоснётся время к ней.

Любви все тёплые хотят,
Попробуй сердце им открыть,
В тебе под масками - дитя,
И ты способен так любить.../

Благодарю за дождь,
Что лишнее уносит с собой,
Благодарю за ночь
В июле, ну а кроме всего,

Конечно за луну,
Что с демонами вечно одна,
Спасибо за весну,
С которой не сойти бы с ума!

Тепло развеет мглу,
В каком бы не блуждали краю,
Тепло влечёт к теплу,
За встречу нежно благодарю!

Благодарю за всё,
А больше прочего за неё,
Которая несёт
Любовь и в сердце тёплом живёт...

/Какая вечная любовь,
Что этот мир переживёт,
Когда не будет больше слов,
Пусть тишина о ней споёт!

Пусть, звёзды для меня блестят,
Пускай ко мне весна спешит,
Пусть, я - ребёнок, я - дитя
И я умею так любить.../


Март 2019.


Рецензии