Всё, что могу

Что я могу подарить тебе?
Время вдвоём или наедине,
Мысли-слова обо всём на земле,
Ветер в кармане, крыло на спине,
Солнечный заяц на белой стене.

Что я могу тебе предложить...
Просто дышать, улыбаться
И жить. Просто любить,
Не казаться, а быть,
Не забывать написать и звонить,
Если обидели,  то извинить.
Просто ценить. И беречь.
И молить
Небо тебя исцелить.

Всё, что могу...


Рецензии
Помоги Вам Господи!
Дай Бог, чтобы всё так и было!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   24.02.2021 09:41     Заявить о нарушении
Всё хорошо💓. Благодарю за тёплые слова и отзыв.

Ирина Сашкина   01.03.2021 22:28   Заявить о нарушении