Я Радугу Заветом Своим ставлю...

Я Радугу Своим Заветом ставлю
Меж Мною и Тобою, Человек.
Она все Коны Мира отражает,
Что выполнять обязан ты вовек.

Не спорь со Мною, ибо ты не властен
Над Небом и Землёй... А потому
Возвысишься Любовью, а не страстью,
Что царствует сейчас в твоём Дому.

Одна Любовь, всесильна и могуча,
Позволит вам войти в Мир Горний Мой.
Одна Она способна за Минуту
Из мира тьмы создать здесь Рай Земной.


Рецензии