Она любима

Лучистый свет
так с неба льется
Она любима и
другому отдана
Она другому верностью
полна
Она другому
птицей рвется
верностью полна
А сердце бьется
страдает бедная
душа
Тот не любим кто
сильно рвется
 Напрасны чувства
ожидаемого дня
Кого винить и
чья вина
Остановить
любовь нельзя


Рецензии