Рецензия на Я пьяница, гуляка и изменник...

(Наби Гусейнов)

Утешь жену и объясни!
Что не гуляка ты и не изменник.
Кувшин с вином всего лишь твой подельник.
Вы с ним на пару пишите стихи,
А без него и рифму не найти.
Ведь вдохновенье кроется на дне кувшина,
И в этом пьянства твоего причина...


Рецензии