Теперь

Теперь ты там, где нет обид,
Нет подхалимов и пройдох,
Там где не важен внешний вид,
Ведь видит суть Единый Бог…
Теперь и ты всё видишь сам,
И знаешь правду обо всех,
И путь твой к новым небесам
Теперь не ведает помех!


Рецензии