Alltags heraus zu nehmen

Wenn das Neue wirklich neu und anders werden soll,
dann darfst du das Alte zuvor ‚rund‘ machen und wuerdigen


RAUNACHTSIMPULS - Rueckzug, Ruhe, Reinigung
Mitten drinnen sind wir nun - in den mystischen und magischen Raunaechte, wo sich so viel tut - rund um uns, aber vor allem auch in uns.
Seit jeher waren diese Tage und Naechte dazu gedacht, sich aus dem Geschehen des Alltags heraus zu nehmen, in die Zwischenwelten einzutauchen und den Visionen, Traeumen und Botschaften aus anderen Welten Raum zu geben.
Einmal mehr moechte ich dir deshalb raten , dich in diesen Tagen so gut als moeglich zurueck zu ziehen ..... dem „kranken“  Aussen  die Energie vollkommen zu entziehen und auch zu erkennen dass es ohne  diese energetische Nahrung immer mehr an Kraft verlieren wird, bis es sich letztendlich aufloest.
Lenke  all deine Aufmerksamkeit dafuer tief nach innen zu deinem wahren Wesenskern und zu deinem goettlichen Selbst. Tief in dir wirst du dem Licht deiner Seele begegnen und ihre Stimme hoeren...... tief in dir findest du genau das, was fuer DICH wichtig ist .....
Die Raunaechte fluestern uns immer die naechsten wichtigen Schritte im eigenen Leben zu - sie lassen uns sp;ren, was wir ueber Szenen Schwelle ins neue Jahr mit hinein nehmen sollen, so dass es im kommenden Jahr wachsen und gedeihen kann. Sie lassen uns aber auch erkennen, was wir zurueck lassen sollen und so sind sie auch immer eine Zeit der Bereinigung und des Loslassens.....
Ich wuensche dir ruhige Tage - zieh dich zurueck, erlaube dir zu traeumen und dich auszuruhen, raeuchere, reinige, schlafe und tu nur das , was dir wirklich gut tut und im Einklang mit deiner Seele ist


Рецензии
Дорогая Эмма! Здоровья, благополучия и творческих успехов!

Флорестина   12.01.2021 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.