Гроздь винограда

Гроздь винограда из твоей руки-
Ценнее всех богатств,сокровищ мира!
В ней солнца свет, тепло твоей любви
В ней праздник, радость неземного пира.

Под ароматной кожицей плода
Мерцает золото живительного сока,
Дар Бога, дар Земли- и мне твой дар
Губам так нежно- и душа парит высоко.

Губам так сладко... словно ты целуешь их,
И с каждой виноградинкой все жарче
Пылает жажда сладкая в груди
И пламя страсти, ласки, ярче, ярче!

Я ,словно виноградная лоза,
Вокруг тебя обвиться так мечтаю!
И нежиться в любви святых лучах-
Вот то, что в этой жизни я желаю!


Рецензии