Мы предполагаем, бог располагает

"Через три года здесь меня не будет..."
Фантазия смешная и мечты!
Зависит все от бога и от боса
И будет так, кто как из них решит.

Возможно здесь меня не будет завтра
Вдруг если бог накажет за грехи.
Возможно бос уволит послезавтра
Найдет на это тысячу причин.

Поэтому стараюсь жить сегодня
И радоваться жизни как могу.
Ловить себе прекрасные мгновенья,
И негативных мыслей не хочу.

Пока совсем не чувствую свой возраст,
И многое сегодня по плечу.
На возраст намекнет мне чей-то голос-
Всего шестнадцать с хвостиком скажу.

      (По секрету- хвостику ровно 50)


Рецензии