Жизнь меняется съ годами

Жизнь меняется съ годами,
Мы становимся мудрей.
Постоянно вера съ нами,
На всё смотримъ веселей.
Пусть сегодня хлеба нету,
Ну, а завтра сигаретъ.
Всё равно идёмъ мы къ свету,
Натерпевшись земныхъ бедъ.
Издевались и немало
Все стоящiе у власти.
Время каяться настало,
Окружили всехъ напасти.
Погостили здесь на славу,
Взявъ отъ жизни всё что есть.
И наказаны по праву,
Не поможетъ уже лесть.
Да и вы во храмъ ступайте,
Исповедайтесь въ грехахъ.
Тамъ о будущемъ узнайте,
Поменяйте злобный нравъ.


Рецензии