жизнь

В этом сне я проводил время в пустой комнате,
Иногда поглядывая на время,
Тёмное окно казалось таким знакомым и просторным,
Хочется умереть хотя даже не воскресенье.

Снег падает за окном, как пепел на пол балкона,
Может что-то происходит верно, но не правильно,
Мужик идущий домой хочет убить меня,
Но жена, ипотека, и двое детей ему этого не позволяют.

Открываю дверь, чтобы труп мой искать было легче,
Уснул не проснулся, так было в одной из книг,
Умылся, смыл грязь и то время,
Когда я уходил, чтобы однажды не приходить.

Лежишь как убитый несколько часов подряд смотря в потолок,
Жизнь катится к своему плохому финалу,
Мне было дано всё,
Но всё я так тактично и красиво проябывал.


Рецензии