Прости, Господь...

                Мы любим драмы и стихи,       
                А чтоб уснуть-читаем прозу.
                Прости,Господь,за все грехи
                В жару и в дикие морозы.
               
                Что до погоды-не вопрос:
                Привыкли мы ко всяким бедам. 
                Бывало,правда,что в мороз
                Нас грела всех жена соседа...


Рецензии