Все мы хотим...

Все мы хотим,чтоб нам желали,
Удачи в тыщу коробов,
Чтоб в рай, при жизни,мы попали,
С несметной кладезью даров.

Нам в Новый Год приятно слышать,
Тепло, в свой адрес от друзей,
И мы свободней, глубже дышим,
В пространстве милых миражей.

Летят все дни крылатой птицей,
Не оставляют даже тень...
Не станем мы в году царицей,
Десятку не стрельнём в мишень.

Но в пожеланьях важно слово,
Должно с душою прозвучать,
"Желаю быть всегда ЗДОРОВЫМ
И твёрдо на ногах стоять".


Рецензии
http://stihi.ru/2020/08/04/2959 Я. Выздоравливай Боря. Скоро весна.

Людмила Бурденко-Попова   29.01.2021 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.