ироничное

Когда-то летала, теперь подустала.
И губы не алы, увяли кораллы.
Довольствуюсь малым, сбежавшая с бала…
А жизнь на другую стезю намекала.
Хотелось всего и всего было мало.
И счастья, конечно, девятого вала…
Но жизнь не построит никто по лекалам,
Хоть все, как один, ныне носим забрала.


Рецензии