Не навевай тоску, рябина

Не навевай тоску, рябина.
Я вспоминаю все, что было,
На ветви красные глядЯ,
Что ты услужливо склонила,
От солнца спрятавши меня.

И пусть я в мире лишь прохожий,
И в этой жизни пассажир,
Хоть ты, надеюсь, будешь помнить,
Что я когда-то все же -
жил...


Рецензии