Все в объятьях снежных

Дождалась природа
От зимы подарка,
И пошёл пушистый,
Новогодний снег.
И стоят деревья,
Все в объятьях снежных,
Пеленою нежной
Укрывает след.
А зима всё сыплет,
Снегом посыпает,
И снеговиками
Стали мы с тобой.
Так ,она рядила
Всех в свои наряды:
Нам тепло и снежно,
Хорошо зимой!


Рецензии