Любовь къ ближнимъ проявите

Любовь къ ближнимъ проявите,
Молясь Всевышнему Царю.
Добро и радость вы дарите,
Желаньемъ симъ и самъ горю.
Молитва душу укрепитъ
И сердце ласково забьётся.
И Христосъ съ Небесъ воззритъ,
А Ангелъ къ Богу вознесётся.
Чтобы просить о васъ Христа,
Ведь согрешаете порой.
И жизнь земная нечиста.
Греховный часто вашъ настрой.
Господь прощаетъ по любви,
Даётъ намъ время исправляться.
Его за всё благодари,
За исправленье пора браться.


Рецензии