Что принесёт мне Новый год

Что принесёт мне Новый год?
Он далеко не первый в жизни,
Его я встречу у ворот,
Входи, мол, друг, ты гость не лишний!

Не жду подарков от тебя,
Я, что имею, тем доволен,
Возможность дай мне жить, любя.
Неуж того я не достоин?

Дай насладиться звёздным небом,
Морозной ночью, ясным днём
Весны, что за тобою следом
Омоет зелень трав дождём.

Умолкнут скоро карнавалы,
С паркетов хвою подметут,
От вин осушатся бокалы
И праздничный утихнет зуд,

Вернётся жизнь, как речка в русло,
В душе растает зимний лёд,
В меня вольётся счастья чувство,
Увижу дальний горизонт,

Где голубое с солнцем небо,
Где люди в радости живут,
Насущного довольно хлеба
И нет раздоров, войн и смут.

Что принесёт мне Новый год?
Вопросы задаю я вновь.
Пусть первым прозвучит аккорд -
   НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Благодарю за чудо откровений!
Весной подарков ждите, добрый Гений!

Татьяна Хакина   11.01.2021 03:51     Заявить о нарушении
До весны ещё надо дожить, буду стараться!))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   11.01.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.