Мороз и солнце...

За чередой однообразных
Серых дней
Вдруг выглянуло солнце-
Чародей!

Как оживились,заиграли
Краски дня
"Мороз и солнце!"-
Вымолвит дитя...

Как солнечно сиянье
Небосвода
И снежно,весело поёт
Природа,

И так же нежен её
Томный взгляд,
Как двести с лишним
Лет назад...


Рецензии